МИД Киргизии пока не подтверждает информацию о погибшем под Алма-Атой гражданине республики

Астана, 30 января 2013, 12:11 — REGNUM  МИД Киргизии пока не подтверждает информацию о том, что в авиакатастрофе под Алма-Атой погиб гражданин республики, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу министерства.

Как отметили в ведомстве, действительно ли в результате авиакатастрофе под Алма-Атой погиб гражданин Киргизии Акрам Низамов, станет известно после процедуры опознания и проведения соответствующих экспертиз. По данным внешнеполитического ведомства, в Алма-Ату из Бишкека выехала родная сестра Акрама Низамова, которая сейчас с сотрудниками генерального консульства Киргизии участвует в процедуре опознания.

В МИДе отметили, что делать заявления о гибели гражданина Киргизии пока преждевременно. Следует дождаться окончания всех необходимых процедур. Напомним, самолет, выполнявший рейс "Кокшетау - Алма-Ата", разбился 29 января в поселке Кызылту на подлете к аэропорту Алма-Аты. В результате авиакатастрофы погибли 5 членов экипажа и 16 пассажиров, в том числе 2-летний ребенок. Ранее авиакомпанией "Скат" сообщалось, что среди погибших есть гражданин Азербайджана Акрам Низамов, однако позднее появилась информация, что он является гражданином Киргизия. Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/kyirgyizstan-poka-podtverjdaet-gibel-aviakatastrofe-almatyi-svoego-grajdanina-227595/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.