В Новотроицке мусоровоз задавил 6-летнюю девочку (Оренбуржье)

Оренбург, 30 января 2013, 11:51 — REGNUM  В Новотроицке Оренбургской области следователи проводят проверку по факту смерти шестилетней девочки, которую насмерть задавил мусоровоз. По её результатам будет принято процессуальное решение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, трагедия произошла 29 января 2013 года примерно в 11:45 (мск) во дворе дома по улице Советской города Новотроицка во время погрузки мусора.

Около мусорных контейнеров работали сотрудники ООО "УКХ". Производилась погрузка мусора трактором в большегрузный грузовой автомобиль. Для удобства выполнения задачи водитель грузовика решил подъехать к мусорным бакам с другой стороны. Он стал их объезжать и, делая это, проехал по расположенной рядом детской площадке. Автомобиль въехал на неё с неогороженной стороны.

При движении грузовика по территории детской площадки, с горки катилась шестилетняя девочка, которая гуляла во дворе вместе с другими детьми. Ребёнок попал под задние колёса машины. Водитель ничего не заметив, проехал ещё несколько метров, остановил автомобиль и вышел. Только тогда он услышал крики очевидцев данного происшествия и увидел пострадавшую девочку. Ребёнок скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.