На Алтае в этом году на поддержку малоимущих потратят на 275 млн. рулей больше

Барнаул, 30 января 2013, 11:28 — REGNUM  На 275 млн. рублей увеличился объем финансирования программы поддержки малоимущих в Алтайском крае. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 января, в Главалтайсоцзащите.

Губернатор края Александр Карлин утвердил изменения, внесенные в целевую программу "Социальная поддержка малоимущих граждан и граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации" на 2011-2013 годы. Объем финансирования программы в 2013 году увеличился на 275 млн. рублей.

Дополнительные средства выделены из краевого бюджета и будут направлены на поддержку малообеспеченных жителей нашего региона: выплату субсидий по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, ежемесячного пособия на ребенка, адресную материальную помощь, оздоровление детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В соответствии с постановлением Администрации края от 21.01.2013 № 18 внесены изменения в паспорт программы: уточнены целевые индикаторы и суммы затрат на мероприятия. В рамках реализации программы в 2013 году социальную поддержку в денежной или натуральной форме получат около 700 тысяч человек - малоимущих или попавших в трудную жизненную ситуацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.