В Бузулуке пожар унёс жизни женщины и двух её детей (Оренбуржье)

Оренбург, 30 января 2013, 10:04 — REGNUM  В Бузулуке Оренбургской области утром 30 января в результате пожара погибла 32-летней местная жительница и двое детей (мальчики в возрасте пяти и двух лет). Отец семейства, который пытался спасти семью, в настоящее время доставлен в больницу. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова, в настоящее время по данному факту гибели трёх человек следственные органы проводят доследственную проверку: проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются и опрашиваются очевидцы, назначено пожаро-техническое исследование.

По информации СУ СКР области, возгорание произошло в одном из жилых домов по улице Полевая в городе Бузулуке. Задымление обнаружили соседи, которые стали тушить пожар своими силами, одновременно вызвав сотрудников МЧС. Из-за сильного задымления и опасности разрушения конструкции жилого дома при ликвидации последствий пожара к работам привлекли спецтехнику и все экстренные службы.

По предварительным данным, в жилом доме проживала семья из четырёх человек. Для обогрева жилого дома использовалась печь, возможно, были допущены нарушения правил её эксплуатации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail