В Иркутске подожгли "Mercedes-Benz" стоимостью от 4 млн рублей

Иркутск, 30 января 2013, 09:37 — REGNUM  Автомобиль "Mercedes-Benz CLS-350", рыночная стоимость которого в зависимости от модификаций составляет от 4 до 6 млн рублей, предположительно, подожгли в Иркутске под утро 30 января. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, сигнал о возгорании дорогого автомобиля во дворе жилого дома на улице Седова в столице Приангарья поступил на пульт "01" в 04:53 (23:53 МСК).

Через шесть минут на место случившегося приехали две автоцистерны и семь человек личного состава из двух ближайших пожарных частей. Их встретил мужчина - хозяин горевшего авто, которое на тот момент было уже полностью в огне. Его потушили в 05:13 (00:13 МСК). В результате повреждён моторный отсек и передняя часть салона автомобиля.

Среди рассматриваемых причин пожара - поджог. "В течение десяти суток фабула произошедшего будет установлена экспертами испытательной пожарной лабораторной лаборатории МЧС России по Иркутской области", - отмечают в пресс-службе ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail