В экспедиции по Самарской луке пропали два человека: подробности

Самара, 29 января 2013, 18:06 — REGNUM  ГУ МЧС по Самарской области сообщило, что из-за погодных условий начало водолазных работ по поиску двух пропавших журналистов запланировано на 1 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Предположительно, два человека утонули в Волге в Ставропольском районе Самарской области. Сегодня, 29 января, по состоянию на 12:00 сотрудники полиции обнаружили следы от снегоходов, ведущие в полынью на реке Волга в районе села Лбище. Рассматривается версия того, что пропавшие следовали на снегоходе по льду Волги от села Винновка в сторону села Лбище, провалились под лед и утонули.

Хронология событий такова. 28 января в 11:09 региональное ГУ МЧС поступило сообщение от оперативного дежурного ЕДДС Тольятти о пропаже местного мужчины, 1977 года рождения. При уточнении информации от жены пропавшего выяснилось, что, 27 января около 22:00 он выехал на снегоходе из Винновки и домой не вернулся. Его сотовый телефон отключен. Вместе с ним на втором снегоходе уехал мужчина 1981 года рождения, тоже проживающий в Тольятти.

В 11:15 сообщение было передано на пульт поисково-спасательного отряда Самары. К месту происшествия были высланы шесть сотрудников полиции из Ставропольского района и два спасателя. Плюс три единицы техники. По данным на 18:05 пропавшие не найдены, поиски были прекращены из-за погодных условий и наступлением темного времени суток. Сегодня, 29 января, поисково-спасательные работы были возобновлены, но не увенчались успехом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail