Глава Засвияжского района Ульяновска вернулся работать в Татарстан

Казань, 29 января 2013, 17:40 — REGNUM  28 января глава Засвияжского района Ульяновска Александр Шадриков написал заявление об уходе по собственному желанию и вернулся на свою Родину - в Татарстан, чтобы занять там пост главы Дрожжановского района (пока и.о. райисполкома). Это заявление стало как для руководства Ульяновска, так и для многих местных чиновников полной неожиданностью, передает корреспондент ИА REGNUM.

По официальной информации, 36-летний Александр Шадриков, заступивший на должность главы Засвияжского района лишь с 2011 года, покинул пост по собственному желанию. "Александр Валерьевич действительно уволился, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Засвияжского района. - Знаем только, что он перешел на новую руководящую должность. Ему пришло приглашение от руководства Татарстана. Ведь он родом оттуда и теперь уехал возглавить один из районов республики. Для него это, несомненно, повышение.

Кстати, раньше, когда Александр Валерьевич только был назначен на должность главы Засвияжского района Ульяновска, он каждый день "мотался" туда-сюда на работу из Татарстана в Ульяновск и обратно. Здесь он показал себя хорошим и ответственным руководителем, которому удалось решить много проблем. Очень жаль, что он уехал, ведь это был один из сильнейших и перспективнейших руководителей. С ним действительно очень легко работать, но все мы его понимаем - в Татарстане у Александра Валерьевича живет семья, близкие. И спасибо ему огромное за все".

До своего перевода в Ульяновск Шадриков работал заместителем главы Дрожжановского муниципального района Татарстана. В настоящее время обязанности заместителя главы администрации Засвияжского района Ульяновска исполняет Лариса Зубкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.