В Ульяновской области восстановлен памятник Аркадию Пластову

Ульяновск, 29 января 2013, 16:40 — REGNUM  Памятник выдающемуся художнику Аркадию Пластову в Ульяновской области полностью восстановлен, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Монтажные работы в селе Прислониха Карсунского района закончились 28 января.

Напомним, монумент был разрушен после дорожно-транспортного происшествия. На данный момент памятник отреставрирован и установлен, произведен ремонт ограждений и постамента, а также восстановлено освещение, отремонтирована скамейка. 29 января в Прислонихе состоялся субботник по уборке территории.

"Мы благодарны главе администрации Карсунского района Владимиру Чубарову и главе Языковского городского поселения Евгению Иванову за своевременные и оперативные действия по восстановлению памятника. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что полностью готовы к торжествам, посвященным 120 дню рождения Аркадия Александровича Пластова", - отметила Министр искусства и культурной политики Татьяна Мурдасова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.