Навесной переход над трассой М-7 в Чувашии снёс самосвал

Чебоксары, 29 января 2013, 15:22 — REGNUM  Причиной обрушения навесного пешеходного перехода на 615 км федеральной дорогой М-7 в Моргаушском районе Чувашии стал самосвал, ехавший с поднятым кузовом. Об этом ИА REGNUM сообщили в УГИБДД МВД по Чувашии.

По предварительным данным Госавтоинспекции, вечером 28 января 47-летний водитель самосвала не до конца опустил самосвальный кузов, и машина при движении по федеральной дороге М-7 задела строящийся пролет перехода. Высота пролетного сооружения составляет 5 м. В результате конструкция обрушилась на проезжую часть, а движение транспорта по трассе во всех направлениях оказалось перекрыто. Никто не пострадал.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 20:30 28 января объезд автомобильного транспорта на поврежденном участке федеральной автодороги М-7 был организован через село Большой Сундырь Моргаушского района по дороге регионального значения. Как сообщили в ГУ МЧС по Чувашии, в 23:20 движение на участке федеральной дороги было восстановлено. Напомним, сообщение об обрушении пешеходного перехода поступило в ЦУКС ГУ МЧС России по Чувашии в 20:20.

В Упрдор "Волга" сообщили, что данный участок трассы М-7 еще ранее был включен в план реконструкции. После ЧП прибывшие на место дорожники в течение трех часов ликвидировали последствия обрушения. Обрушившееся сооружение при помощи двух кранов передвинуто на обочину дороги для дальнейшего демонтажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.