Самарские приставы взыскали 161 млн руб штрафов ГИБДД за 2012 год

Самара, 29 января 2013, 14:45 — REGNUM  Свыше 161 миллиона рублей взыскано судебными приставами - исполнителями Самарской области по постановлениям о взыскании административных штрафов, выданных органами ГИБДД, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФССП России по Самарской области.

В 2012 году на исполнении в структурных подразделениях Управлении Федеральной службы судебных приставов по Самарской области находилось более 605 тысяч исполнительных производств о взыскании административных штрафов на общую сумму свыше 699 миллионов рублей, выданных специально уполномоченными органами и судами. Из них более 467 тысяч (77%) исполнительных документов, находящихся на исполнении, составляют постановления о взыскании административных штрафов, выданных органами ГИБДД.

За 2012 год окончено фактическим исполнением более 495 тысяч исполнительных производств по взысканию задолженности по административным штрафам на общую сумму около 330 миллионов рублей. Из них окончено фактическим исполнением 378 184 исполнительных производства по взысканию штрафов, наложенных за административные правонарушения органами ГИБДД, на общую сумму более 161 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.