В Орске родители обвинили няню в грубом обращении с их малышом (Оренбуржье)

Оренбург, 29 января 2013, 15:05 — REGNUM  В УМВД России по городу Орску Оренбургской области заявление на грубое обращение няни поступило от родителей семимесячного ребёнка. Об этом 29 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД региона. В настоящее время полицейские приняли заявление к исполнению. Проводятся необходимые первичные мероприятия и экспертизы.

В заявлении родители малыша выразили подозрение, что нанятая для присмотра за ребёнком няня, давала мальчику неизвестные препараты, после которых ребёнок выглядел сонным и капризным.

По словам родителей, к услугам няни им пришлось прибегнуть на время, пока бабушка, которая сидела с малышом, находится в отъезде. После того, как родители заподозрили неладное, установили видеокамеру и просмотрели запись, они испытали настоящий шок. Женщина употребляла по отношению к ребёнку нецензурную лексику, пила водку, удовлетворяла свои сексуальные потребности.

"В настоящее время не можем принять решение по заявлению о грубом обращении с ребёнком, так как нет экспертизы крови и заключения судмедэкспертизы, - отметил 29 января заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по городу Орску Владимир Вербняк. - Из опроса родителей сотрудниками полиции было установлено, что мать сама давала ребёнку успокаивающие препараты, предназначенные для гиперактивных детей. В настоящее время опросить няню не представляется возможным, так как она находится в Москве. По приезду она будет опрошена".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.