Вьетнамская делегация считает Владивосток перспективным центром сотрудничества

Владивосток, 29 января 2013, 13:25 — REGNUM  Руководство Вьетнама рассматривает Владивосток в качестве перспективного центра международного сотрудничества и стремится расширить уже имеющиеся взаимовыгодные связи на уровне малого и среднего бизнеса, образовательных и гуманитарных программ. Как 29 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Владивостока, об этом заявил заместитель председателя Национального собрания Вьетнама Уонг Тьу Лыу в ходе визита в администрацию Владивостока.

Заместитель главы администрации города Владивостока Роман Карманов познакомил вьетнамскую делегацию с ходом преобразований города в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, обозначенных в ходе подготовки и проведения недавнего саммита АТЭС. "Сам факт, что в течение всего нескольких последних месяцев Владивосток принимает уже второй крупнейший форум самого высокого уровня, - подчеркнул Роман Карманов, - подтверждает открытость нашего города и его широкое признание как авторитетной международной коммуникативной площадки".

Уонг Тьу Лыу, со своей стороны, отметил, что для делегации Национального собрания Вьетнама это - первое посещение Владивостока, но все ее участники хорошо осведомлены о больших переменах, происшедших во Владивостоке в последние два-три года, и возросшей роли столицы Приморья на уровне Азиатско-Тихоокеанского региона.

Участники встречи в администрации Владивостока обменялись мнениями по поводу конструктивного сотрудничества в различных областях политики, экономики, образования, торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.