В районах Омской области откроют общественные приёмные губернатора

Омск, 29 января 2013, 12:43 — REGNUM  В каждом муниципальном районе Омской области будут открыты общественные приёмные губернатора. Об этом накануне в ходе рабочей поездки в Тюкалинский район заявил первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий Гамбург, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

Приёмные создаются для оперативного рассмотрения обращений граждан в муниципальных районах. Каждый житель Прииртышья получает возможность через приёмную обратиться к главе региона по самым злободневным вопросам, связанным с коммунальным хозяйством, социальным обслуживанием, обеспечением лекарствами и другими.

"Для омичей важно открытое, живое, двустороннее общение с властью. Такая форма работы позволит более четко реагировать на проблемы жителей, учитывать их предложения по развитию территорий", - уверен Юрий Гамбург. Он обратился к главам муниципальных образований с просьбой оказать максимальное содействие в организации и работе приёмных. Сейчас проект указа "Об организации общественных приёмных губернатора Омской области в муниципальных районах" проходит стадию согласования и в ближайшее время будет представлен для утверждения главе региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail