В Уфе водитель грузовика оставил без тепла шесть домов

Уфа, 29 января 2013, 12:01 — REGNUM  Прорыв надземного теплопровода, вызванный ДТП в Демском районе Уфы, полностью ликвидирован. Об этом ИА REGNUM сообщили 29 января в администрации района.

Авария произошла ночью 27 января. Водитель грузовика, заезжая во двор, не заметил надземную теплосеть, проложенную в нескольких метрах над землей, и кузовом протаранил уличную теплотрассу. В результате аварии три дома на улице Центральной, и три дома на улице Рядовой остались без отопления.

Прибывшей в скором времени аварийной бригаде пришлось в срочном порядке отключать поврежденную теплотрассу. В дома на улице Рядовой тепло подали почти сразу.

"В дома же по улице Центральной тепло подать не удалось, - сообщил начальник МБУ "Служба спасения-112" Демского района Фагир Кузбаев. - В шести подъездах установили тепловые пушки, поддерживающие температуру в домах на уровне 14-15 градусов. Совместными усилиями районных служб - МУП "Управление инженерных сетей", ООО "УЖХ Демского района Уфы", МУ Управление по содержанию и благоустройству, "Службы спасения-112" аварийно-восстановительные работы велись до первой половины следующего дня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.