В Тольятти предприниматель реализовал уже проданные квартиры

Самара, 29 января 2013, 11:36 — REGNUM  По материалам прокурорской проверки 25 января возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере" в отношении руководителя ООО "СИЭГЛА" Тенгиза Каркашадзе, реализовавшего квартиры в недостроенном доме, ранее проданном другой строительной фирме - ЖСК "Берег 18а".

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы прокурорской проверки законности заключения ООО "СИЭГЛА" договоров долевого участия в строительстве жилья, направленные прокуратурой в полицию для решения вопроса об уголовном преследовании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, учредитель и генеральный директор ООО "СИЭГЛА" Каркашадзе в сентябре 2009 года заключил договоры долевого участия в строительстве девятиэтажного кирпичного дома по улице Коммунистической 18а в Комсомольском районе Тольятти с пятью гражданами, получив от них более 4,5 млн рублей. Однако в апреле 2009 года указанный объект незавершенного строительства уже был продан ЖСК "Берег 18а" и на момент заключения договоров долевого участия ООО "СИЭГЛА" не принадлежал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.