В 2013 году на охрану в поездах Октябрьской железной дороги выделят около 2 млрд рублей

Санкт-Петербург, 29 января 2013, 11:33 — REGNUM  Расходы на физическую охрану объектов железнодорожного транспорта на полигоне Октябрьской железной дороги в 2013 году составят около 2 млрд рублей. Об этом сегодня, 29 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД".

В пресс-службе уточнили, что для обеспечения охраны объектов ОАО "РЖД" выставлено 1042 поста охраны и организована работа 60 специализированных групп ведомственной охраны.

На 2013 год запланировано взять под охрану 456 объектов ОАО "РЖД", расположенных на полигоне дороги, что на 16 объектов больше чем в 2012 году.

Октябрьская железная дорога продолжает плотно взаимодействовать с правоохранительными органами. В 2012 году было проведено 106 учений, в которых приняло участие 636 работников железнодорожного транспорта и 180 объектовых тренировок с участием более чем 1000 железнодорожников. Данные мероприятия были направлены на отработку совместных действий при возникновении чрезвычайных происшествий и нештатных ситуаций на объектах железнодорожного транспорта.

В 2012 году совместно с сотрудниками правоохранительных органов было отработано 27 сообщений об угрозе совершения на объектах железнодорожного транспорта террористических актов. Во всех случаях информация не подтвердилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail