К весне появится авиамаршрут "Иркутск - Красноярск - Новосибирск - Омск - Тюмень"

Красноярск, 29 января 2013, 09:27 — REGNUM  Ежедневно региональная авиакомпания Иркутской области "ИрАэро" выполняет рейс №171 сообщением "Иркутск - Красноярск - Новосибирск". Изначально этот маршрут был разработан и внедрён для того, чтобы связать между собой столицу Восточной Сибири с соседними регионами - Красноярским краем и Новосибирской областью. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании, с первого марта 2013 года к традиционному маршруту добавляется два города - Омск и Тюмень. Таким образом, маршрут будет выглядеть так: "Иркутск - Красноярск - Новосибирск - Омск - Тюмень".

Рейс №171/172 был открыт осенью 2008 года и очень быстро стал популярным. Так, например, в прошлом году загрузка была максимальной и составляла 99,9%. Специалисты авиакомпании уверены, что и в будущем пассажиры останутся верны традициям и продолжат летать в Новосибирск и Красноярск самолётами "ИрАэро".

Аналитики АК уверены, что в самое ближайшее время на 171 рейсе появятся новые постоянные клиенты. Дополнительные участки с конечным пунктом в Тюмени открыты, прежде всего, для красноярцев, новосибирцев и омичей. Поскольку в этих городах авиасообщения с Тюменью нет.

Несмотря на дополнительные направления, рейс останется с прежней маркировкой РД-171/172 и будет выполняться четыре дня в неделю: по первым и пятым - туда, по вторым и шестым - обратно. Приобрести билеты можно во всех авиакассах городов следования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.