Поиски пропавших на Камчатке туристов временно приостановлены из-за плохой погоды

Петропавловск-Камчатский, 29 января 2013, 09:18 — REGNUM  Поиски пропавших на Камчатке снегоходчиков пока не увенчались успехом. Сотрудники поисково-спасательного отряда совместно с добровольцами обследовали район речки Сухая в направлении Авачинского перевала. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал начальник Камчатского поисково-спасательного отряда Александр Путятин.

По его словам, на сегодня поиски в связи с плохими погодными условиями и наступлением тёмного времени суток прекращены. Сейчас в районе поиска штормовой ветер, снег, метель, нулевая видимость. Завтра с наступлением светлого времени суток поисково-спасательная операция возобновится.

ИА REGNUM уже сообщало, что 26 января трое мужчин на снегоходах отправились, предположительно, в природный парк "Вулканы Камчатки" и в назначенное время не вернулись. После того, как группа не вышла на связь, за помощью к спасателям обратился их знакомый. Группа снегоходчиков перед выходом на маршрут не зарегистрировалась в Камчатском поисково-спасательном отряде. Средств связи у них при себе нет, имеются ли палатки и GPS-навигаторы неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail