Скончался раненый в Нальчике утром полицейский

Нальчик, 28 января 2013, 20:19 — REGNUM  Подполковник полиции Анатолий Букин, сегодня, 28 января, раненый неизвестным в голову в подъезде собственного дома, скончался. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД. "В 16:30 он скончался, не приходя в сознание, в республиканской клинической больнице", - сообщили в пресс-службе.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня в 11:00 в Нальчике совершено вооруженное нападение на старшего оперативного дежурного отдела полиции №1 УМВД РФ по городу, подполковника Анатолия Букина.

Преступник выстрелил ему в голову, предположительно из пистолета, в момент, когда офицер, после ночного дежурства, заходил в подъезд своего дома на улице Кешокова в Нальчике. Убийца скрылся на автомашине "Лада Калина" (такси) серого цвета. В ходе осмотра места происшествия изъята гильза калибра 9 мм. Поисковые мероприятия продолжаются.

Подполковник полиции Анатолий Юрьевич Букин родился 1 ноября 1976 года. В органах внутренних дел с 1994 года. В занимаемой должности с 11 августа 2011 года. Женат, трое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.