В одном из домов Владикавказа обнаружены останки ветерана (Северная Осетия)

Владикавказ, 28 января 2013, 18:37 — REGNUM  Региональным следственным управлением Следственного комитета России начата доследственная проверка по факту обнаружения во Владикавказе скелетированных останков 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщил представителям СМИ старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РСО-Алания Эдуард Гусов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Останки фронтовика были обнаружены в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Кесаева во Владикавказе. Старик проживал вместе с 55-летним психически больным сыном.

По предварительным данным, социальные работники пришли поздравить пожилого человека с юбилеем, но сын дверь не открыл. Заподозрив неладное, в квартиру они вернулись вместе с сотрудниками полиции и когда дверь вскрыли, обнаружили останки пожилого мужчины, пролежавшие в квартире около года. В квартире также находился сын умершего, он пытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе горло. Через несколько дней мужчина от полученного ранения скончался в больнице.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщил Гусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail