ВС Армении в состоянии защитить страну при любой внешней агрессии - секретарь СНБ

Ереван, 28 января 2013, 18:22 — REGNUM  Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян 28 января встретился с высокопоставленными военными из диаспоры, прибывшими в Ереван в связи с Днем армии Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СНБ Армении, поприветствовав гостей, Багдасарян отметил, что опыт военных очень важен для Армении, и связь с родиной должна быть укреплена. "Вы знаете, что сегодня в Армении происходят широкомасштабные реформы: ваш опыт и вклад в усовершенствование вооруженных сил и системы безопасности для нас очень полезны", - сказал секретарь СНБ.

Высокопоставленные офицеры отметили, что внимательно следят за процессами в армянской армии, были высказаны идеи касательно продолжительности реформ в ВС, подчеркнута их важность в плане повышения боеготовности армии. Багдасарян отметил, что в рамках программы реализации реформ Армения сотрудничает с ОДКБ, НАТО и Евросоюзом. "Сегодня наши Вооруженные силы в состоянии защитить Армению по всему периметру границы в случае любой внешней агрессии", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail