В Ульяновске младенец двое суток провел рядом с трупом матери

Ульяновск, 28 января 2013, 18:13 — REGNUM  Почти двое суток в одной из ульяновских квартир Железнодорожного района Ульяновска двухлетний малыш провел рядом с телом своей умершей матери, передает корреспондент ИА REGNUM.

Тревогу о том, что 24-летняя жительница Ульяновска Ольга Б. куда-то исчезла и уже более двух суток не отвечает на телефонные звонки, забила ее тетя. Она сама приехала к племяннице, которая проживала с сыном в доме по улице Инзенской, и начала звонить в дверь. Услышав плач внучатого племянника, женщина открыла квартиру своим ключом. Там она обнаружила плачущего ребенка и труп своей племянницы. О случившемся сразу же сообщила в полицию.

"Судя по всему, мальчик находился рядом с телом умершей матери почти двое суток, - сообщила корреспонденту ИА REGNUM специалист по связям со СМИ ГУВД Ульяновска Ольга Богатова.- Причина и время ее смерти будут установлены после проведения судебно-медицинской экспертизы. Но пока ясно одно - никаких признаков насильственной смерти на теле молодой женщины не обнаружено. Спиртным она не злоупотребляла и характеризовалась с положительной стороны. Осмотрев двухлетнего сына умершей, врачи вынесли заключение, что его здоровью ничто не угрожает и в госпитализации он не нуждается. Сейчас малыша к себе забрал его родной отец".

Как стало известно ИА REGNUM, в последнее время Ольга Б. сильно переживала развод с мужем (это произошло в декабре 2012 года) и, по словам родственников и друзей, неоднократно высказывала мысли о суициде. При этом она пыталась бороться со своей депрессией, продолжала работать на одном из ульяновских предприятий посменно. А сидеть с ребенком во время работы ей помогала тетя.

По данному факту прокуратурой Железнодорожного района города проводится проверка в соответствии со ст.144-145 УПК РФ. "Истинные причины смерти молодой женщины будут установлены только после гистологической экспертизы, - рассказали корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре. - Не исключено, что смерть произошла в результате отравления лекарственными препаратами. Предположительно, что в последнее время Ольга регулярно и в большом количестве применяла всевозможные средства для похудения. Возможно, что в этот раз произошла их передозировка или несовместимость с другими лекарственными препаратами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail