Делегация минобороны Грузии находится в Великобритании

Тбилиси, 28 января 2013, 16:59 — REGNUM  Министр обороны Грузии Ираклий Аласания и заместитель начальника Объединенного штаба Вооруженных сил Владимир Чачибая находятся с визитом в Великобритании. По информации министерства обороны Грузии, визит продлится до 30 января, и в его рамках члены грузинской делегации встретятся с представителями правительства, парламента, министерства обороны и вооруженных сил Великобритании.

В частности, Ираклий Аласания встретится с председателем комитета разведки и безопасности Палаты общин британского парламента Малколмом Рифкингом, председателем комитета по обороне Джеймсом Арбутнотом, теневым министром по европейским делам Эммой Рейнольдс, госминистром в делах Европы и НАТО Дэвидом Лидингтоном. Полковник Владимир Чачибая встретится с начальником штаба войск Великобритании генералом Дэвидом Ричардсом.

На 29 января запланированы встречи грузинской делегации с представителями министерства обороны Соединенного королевства, другими членами правительства, советниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail