Расул Кадиев: Будущее Абдулатипова будет зависеть от его первых шагов

Махачкала, 28 января 2013, 16:37 — REGNUM  "О том, насколько успешен будет Абдулатипов на посту главы Дагестана, во многом можно будет судить по его первым шагам. Однако предположить, какими они будут, сейчас довольно трудно", - заявил ИА REGNUM адвокат и блогер Расул Кадиев (Махачкала), комментируя назначение Рамазана Абдулатипова исполняющим обязанности президента Дагестана.

"С учетом ситуации в Дагестане, принципиально то, как он выстроит отношения с силовыми структурами. Важно, чтобы глава Дагестана в работе с ними имел собственную позицию. В своем недавнем интервью он призвал всех на борьбу с коррупцией. Призыв правильный и самый актуальный для нашей республики. Вопрос в том, во что он выльется на практике", - отметил Кадиев.

Напомним, что 28 января президент РФ Владимир Путин принял отставку президента Дагестана Магомедсалама Магомедова и назначил его заместителем руководителя Администрации президента России. Исполняющим обязанности главы Дагестана назначен депутат Государственной Думы Рамазан Абдулатипов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail