В Красноярске будут судить местного жителя, который сжег своих родителей

Красноярск, 28 января 2013, 16:05 — REGNUM  В Красноярске завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своих родителей. Как 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В пресс-службе рассказали, что в августе 2012 года нигде не работающий мужчина распивал спиртное со своими родителями - пенсионерами - в частном доме в Свердловском районе Красноярска. Между ними возникла ссора на почве нежелания сына работать. В результате сын взял хранившуюся в доме бутылку со смесью бензина и машинного масла, предназначенную для заправки бензопилы, разлил ее в комнате и на одежду родителей, и поджег.

При пожаре погибла мать, отец госпитализирован в больницу, где он скончался от полученных ожогов. Сын и его сожительница в результате пожара не пострадали.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину не признал. Он признан вменяемым, имеет ряд заболеваний, связанных с употреблением наркотиков и алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.