Трое кандидатов в президенты Армении выступили с совместными предложениями

Ереван, 28 января 2013, 15:45 — REGNUM  В связи с Днем армии Армении 28 января кандидаты в президенты Раффи Ованисян, Паруйр Айрикян и Грант Багратян выступили с совместным заявлением.

В заявлении, в частности, говорится: "Мы находимся перед важным историческим событием - президентскими выборами. К сожалению, нам не удалось построить Армению, в которой доминирует власть закона, общечеловеческие демократические стандарты и национальные ценности. Формирование власти в Армении путем выборов стало для нашего общества несбыточной мечтой".

Исходя из этой ситуации, трое кандидатов выступили с рядом совместных предложений. "Мы считаем, что необходимо опубликовать списки отсутствующих из республики граждан, которые лишены права голосовать, чтобы исключить случаи голосования за отсутствующих. Все кандидаты, включая действующего президента, должны взять на себя обязательство исключить использование административного ресурса, в том числе использование бюджетных работников и армии в избирательных процессах. Нужно исключить создание атмосферы страха и применение угроз в отношении включенных в государственную систему граждан", - отмечается в заявлении Ованисяна, Айрикяна и Багратяна.

Кандидаты призвали всех граждан Армении принять участие в голосовании 18 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.