В Удмуртии будут судить многодетную мать, обвиняемую в убийстве новорожденного

Ижевск, 28 января 2013, 15:23 — REGNUM  В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы, которая обвиняется в убийстве своего новорожденного ребенка. Как 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, уголовное дело направлено в суд, который должен решить дальнейшую судьбу злоумышленницы и назначить ей принудительные меры медицинского характера.

В пресс-службе рассказали, что осенью 2012 года обвиняемая, родив в лесу мальчика, задушила его и бросила в огороде. "У женщины имеется трое малолетних детей, и она едва сводит концы с концами", - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, по данным следствия, муж женщины злоупотребляет спиртным, тратит практически всю зарплату для его приобретения, воспитанием детей не занимается.

"Женщина после того, как убила новорожденного ребенка, вынуждена была обратиться за медицинской помощью в гинекологическое отделение. Там и возник у врачей самый главный вопрос: а где ребенок?", - отметили в пресс-службе

Женщине было назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам проведения которой она признана невменяемой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.