В Благовещенске потерявшийся шестилетний ребенок нашелся в гостях у знакомого

Благовещенск, 28 января 2013, 14:58 — REGNUM  В Благовещенске шестилетний мальчик, которого несколько часов искали полицейские, нашелся в гостях у знакомого. Как 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Амурской области, сейчас полицейские разбираются, почему мужчина не позвонил родителям ребенка и не сообщил, что он у него в гостях.

В пресс-службе отметили, что ЧП произошло 27 января. Взолнованная женщина позвонила в дежурную часть с сообщением, что несколько часов назад пропал ее 6-летний сын. Ребенок играл во дворе дома, а потом исчез. Обзвонив знакомых и родственников и не найдя сына самостоятельно, мама мальчика обратилась в полицию.

На поиски ребенка были ориентированы наружные службы полиции, практически весь личный состав городского отдела внутренних дел вышел на поиски ребенка. Сотрудники проводили поквартирный обход близлежащих домов, показывали фотографию мальчика прохожим, осматривали подвалы, чердаки и колодцы. Поиски продолжались несколько часов.

После полуночи полицейские задержали мужчину, который вел за руку потерявшегося ребенка. Амурчанин был доставлен в отдел внутренних дел. Как оказалось, он знакомый матери мальчика, у него дома малыш играл в компьютерные игры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.