В Ульяновске появится "Татар радиосы"

Казань, 28 января 2013, 14:43 — REGNUM  В ближайшее время в Ульяновске появится радиостанция, вещающая на татарском языке. Она будет называться "Татар радиосы-Ульяновск", передает корреспондент ИА REGNUM.

О появлении новой радиостанции в Ульяновской области стало известно во время видеоконференции на тему "Сохранение традиций татарского народа" на интернет-портале mosaica.ru. По словам президента Ульяновского благотворительного фонда "Сембер" Ферида Аюпова, радио будет работать в городе на частоте 67,7. Техническая подготовка к запуску проекта уже завершена. Сейчас идет оформление необходимых документов.

Радио планирует вещать 24 часа в сутки. "Из них 11,5 часа в неделю мы будут делать местные новости, - сообщил Аюпов. - Также планируем выпускать передачу с музыкальными поздравлениями. И рассчитываем, что слушать радио в нашем регионе будут не менее 100 тысяч татар. При этом настроить его волну можно будет не только в городе, но и в ближайших районах: Старой Майне, Карсунском и других МО. Сейчас формируется редакционный совет нового радио".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail