Житель Якутска убил администратора интернет-клуба и похитил 80 тыс. рублей

Якутск, 28 января 2013, 13:10 — REGNUM  В Якутске задержан и помещен в изолятор временного содержания 33-летний местный житель, который подозревается в убийстве 38-летней женщины. Как 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД Якутии, тело женщины было обнаружено в одном из помещений на ул. Каландаришвили.

В пресс-службе отметили, что преступление было совершено с особой жестокостью - злоумышленник нанес своей жертве множественные ножевые ранения в спину. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".

Задержанный ранее был судим и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, подчеркнули в пресс-службе. По предварительной версии, причиной для совершения преступления послужили корыстные побуждения - мужчина похитил из помещения крупную сумму денежных средств.

Как отметила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, убийство произошло в помещении интернет-клуба. Убитой оказалась администратор клуба. По данным следственного управления, подозреваемый похитил 80 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.