В Оренбуржье проводят проверку по факту обморожения ребёнка

Оренбург, 28 января 2013, 10:44 — REGNUM  В Оренбургской области полицейские проводят проверку по факту переохлаждения и обморожения четырёхлетнего ребёнка в селе Преображенка Красногвардейского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, ночью 27 января в дежурную часть отдела полиции МОМВД России "Сорочинский" поступила информация из Красногвардейской центральной райбольницы о том, что в приёмный покой с диагнозом общее переохлаждение и обморожение нижних конечностей доставлена четырёхлетняя девочка.

Предварительно установлено, что вечером 26 января около 20:00 (мск) девочка осталась без присмотра взрослых и ушла самостоятельно из дома на улицу. Спустя два часа ребёнка обнаружил старший брат: малышка лежала на обочине дороги в 1,3 км от дома.

"Известно, что ранее данная семья в поле зрения правоохранителей не попадала и характеризовалась положительно, - отметили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.