Сергей Шавло: "Зарплата Денисова может вызвать недовольство игроков "Спартака"

Москва, 25 января 2013, 20:06 — REGNUM  Бывший полузащитник "Спартака" и сборной СССР Сергей Шавло заявил, что если полузащитника "Зенита" Игоря Денисова устроит предложение спартаковцев, то он может перейти в столичный клуб. Как уже сообщало ИА REGNUM, руководство "Спартака" предложило "Зениту" 15 млн евро за капитана сборной России, а самому игроку 5 миллионов в качестве бонуса за подписание контракта и зарплату в 4 миллиона в год.

"Если "Спартак" предлагает такие деньги, значит, у москвичей с финансами проблем нет, - сказал Шавло "СЭ". - Денисов считается одним из лучших игроков России и поэтому цена на него выросла. Может быть, для Европы его трансферная стоимость и считается очень высокой, но для России это нормально. "Зенит" может и сам повысить зарплату игроку. Но из-за конфликта, произошедшего между Денисовым и клубом, это вряд ли произойдет. Понятно, что цифры в личном контракте полузащитника могут вызвать недовольство со стороны игроков красно-белых, но это уже проблема самих футболистов. Можно ведь отнестись к этому профессионально, а можно считать каждую копейку в чужом кармане. Так что если "Спартак" может удовлетворить финансовые потребности капитана сборной России, то он может согласиться на переход. Вот только согласится ли "Зенит" отпустить игрока, большой вопрос".

Ранее, напомним, агент Денисова Павел Андреев опроверг информацию о том, что, что его клиент получил предложение от "Спартака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.