Досрочные выборы депутатов сельсоветов пройдут в Чечне в конце марта

Грозный, 25 января 2013, 16:30 — REGNUM  31 марта 2013 года в Чеченской Республике состоятся выборы депутатов Совета Автуринского и Агиштинского сельских поселений Шалинского муниципального района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в республиканском избиркоме, решение о назначении выборов было принято на минувшей неделе территориальной избирательной комиссией (ТИК) Шалинского района в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Совета Автуринского и Агишинского сельских поселений (в соответствии с постановлениями от 17 января 2013 года).

Предстоящие выборы депутатов Совета Автуринского сельского поселения пройдут по пропорциональной избирательной системе. Как сообщил председатель ТИК Шалинского района, по итогам выборов к распределению между списками кандидатов подлежат 18 мандатов в Совете депутатов Автуринского сельского поселения.

Депутаты в Совет депутатов Агиштинского сельского поселения будут избираться по мажоритарной избирательной системе. Всего к распределению подлежат 10 мандатов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail