В Саранске ликвидировали наркопритон (Мордовия)

Саранск, 25 января 2013, 15:34 — REGNUM  Сотрудники Управления ФСКН Мордовии ликвидировали наркопритон на Химмаше. Оперативными сотрудниками наркоконтроля ликвидирован наркопритон в одном из домов по ул. Т. Бибиной, который содержал 32-летний житель Саранска. Являясь потребителем наркотических средств, он работал таксистом в одной из служб города.

С июня по сентябрь 2012 года мужчина кустарным методом изготовлял и сбывал в квартире своего знакомого, имеющего инвалидность и ограниченного в движении, наркотическое средство на основе эфедрина. "Зелье" вызывает сильнейшую психическую зависимость, за что и получило среди наркоманов со стажем название "винт".

Посетителями притона были только представительницы женского пола, которые не раз привлекались судом к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств. По словам таксиста, материальной выручки со сбыта "винта" он не имел.

До данному факту сотрудниками Управления ФСКН Мордовии закончено предварительное расследования. Материалы дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail