На Камчатке задержали педофила-рецидивиста

Петропавловск-Камчатский, 25 января 2013, 15:35 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города Елизово, безработного, ранее судимого за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. На этот раз его подозревают в совершении подобного преступления, рассказала корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель следственного управления Камчатского края Елена Матафонова.

По версии следствия, 18 января 2013 года подозреваемый, находясь в своей квартире, расположенной в городе Елизово, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пятилетней дочери своей гражданской жены.

"Кроме того, злоумышленник подозревается в совершении изнасилования и насильственных действиях сексуального характера, совершенных в лесном массиве в городе Елизово в мае 2010 года в отношении восьмилетней девочки. Производство по данному уголовному делу возобновлено. Допрошенный по обстоятельствам уголовного дела подозреваемый, уже дал признательные показания", - рассказала Елена Матафонова.

В настоящее время оба уголовных дела соединены в одно производство. Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Педофила задержали сотрудники уголовного розыска МВД Камчатки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail