На трассе Красноярск - Солонцы появятся камеры видеофиксации

Красноярск, 25 января 2013, 12:15 — REGNUM  В Красноярском крае на автодороге Красноярск - Солонцы установят камеры видеофиксации (одна по направлению в краевой центр, другая - в сторону транспортной развязки у п. Солонцы). Как 25 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Красноярского края, в связи с этим на трассе с 28 по 31 января будет затруднено движение автотранспорта.

Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю просит водителей быть предельно осторожными при движении по данному участку автодороги. Монтажные работы будут вестись с 9:00 до 18:00.

В пресс-службе отметили, что камеры устанавливают для расширения сети видеофиксации на аварийно-опасных участках, а так же на дорогах с большой интенсивностью движения.

В настоящий момент на автодорогах Красноярского края установлено 20 камер видеофиксации. Одиннадцать камер установлено на автоматических дорожных метеостанциях, две на "глубоком обходе" Красноярска, шесть на автомобильном мосту через Ангару на автодороге Богучаны - Юрубчен - Байкит и одна возле аэропорта "Емельяново".

В 2013 году планируется установить еще пять таких камер. Они будут располагаться на автодорогах Красноярск - Железногорск, Красноярск - Элита и Канск - Абан - Богучаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.