В Ленобласти назначен председатель комитета по дорожному хозяйству

Санкт-Петербург, 25 января 2013, 11:45 — REGNUM  Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении Алексея Львова председателем комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. Об этом сегодня, 25 января, со ссылкой на информацию пресс-службы губернатора и правительства региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ранее Алексей Львов занимал должность первого заместителя председателя этого комитета. Напомним, бывший председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Константин Харакозов с 29 ноября 2012 года ушёл в отпуск с последующим увольнением, которое состоялось в январе 2013-го.

Алексей Владимирович Львов родился 22 января 1978 года в Ленинграде. В 1999 году окончил Северо-Западную академию государственной службы Российской академии госслужбы при Президенте РФ по специальности государственное и муниципальное управление. Кандидат экономических наук.

С 1999 по 2012 годы работал в правительстве Санкт-Петербурга в комитете экономического развития, промышленной политики и торговли, а также в комитете по транспортно-транзитной политике. Занимал различные должности, начиная от ведущего специалиста до первого заместителя председателя комитета.

29 ноября 2012 года назначен первым заместителем председателя комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области.

С 23 января 2013 года - председатель комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.