В Чебоксарах сбитый полицейским скончался от травм в больнице

Чебоксары, 25 января 2013, 10:14 — REGNUM  Пешеход, сбитый полицейским на "зебре" 24 января в Чебоксарах, скончался от полученных травм в больнице. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, 24-летний сотрудник МВД по республике подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

"Результаты медицинского освидетельствования полицейского показали, что в момент ДТП он был трезв", - сказал Олег Дмитриев.

Напомним, в 17:40 24 января в Чебоксарах на проспекте Ивана Яковлева полицейский, управляя личным автомобилем, сбил 58-летнего мужчину на пешеходном переходе. Тот переходил дорогу, возвращаясь с лыжной прогулки из ботанического сада. Пострадавший с различными телесными повреждениями был госпитализирован, однако несмотря на все усилия медиков поздно вечером того же дня скончался.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.