В ближайшее время около двух миллионов иранцев пополнят батальоны ополчения

Тегеран, 24 января 2013, 19:16 — REGNUM  Иранские добровольческие отряды ополчения "Басидж" 24 января начали широкомасштабные оборонительные учения под кодовым названием Towards Beitol-Moqaddas (Jerusalem), сообщила Иранская Гостелерадиовещательная компания IRIB.

Учения пройдут в южной провинции Хормозган в четверг и пятницу, 24-25 января. По словам заместителя командира сил народного ополчения "Басидж", полковника Насраллы Саифа, батальоны "Басидж" будут действовать в качестве сил быстрого реагирования.

Выступая перед журналистами, он отметил, что в рамках учений также будут проводиться другие манёвры, а также специальные спасательные операции и другие учения. "Более десятка батальонов "Басидж" в рамках учений будут помогать береговой охране провинции Хормозган", - сказал он, отметив, что некоторые учения также будут проводиться в ночное время. По его словам, силы "Басидж" были мобилизованы для противостояния угрозам потенциальных врагов и способны реагировать на самые неожиданные ситуации. Саиф подчеркнул, что ранее подобные учения уже проводились в 21-й провинции Ирана. В ближайшее время около двух миллионов иранцев пройдут специальную подготовку в лагерях, чтобы позднее они могли присоединиться к силам "Басидж".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail