Во Владикавказе сносят киоски и гаражи (Северная Осетия)

Владикавказ, 24 января 2013, 18:49 — REGNUM  Администрация Владикавказа начала борьбу с незаконно установленными в городе киосками и гаражами. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, уже демонтированы четыре торговые точки в Иристонском районе. В ближайшее время административно-техническая инспекция АМС ликвидирует еще 20 киосков, сообщили в мэрии.

"В столице РСО-Алания все должно соответствовать букве закона - это принципиальная позиция городских властей. Продолжается работа по демонтажу незаконно установленных киосков. Хозяева последних, в большинстве случаев не платят налог на землю. Потребленная электроэнергия не учитывается, соответственно, платежи не производятся. Так продолжаться не может. Соответствующие органы принимают конкретные меры по недопущению подобного рода бесчинств", - сказали в мэрии.

В столичной администрации пояснили, что в скором времени, подобная учесть ожидает и владельцев незаконно установленных гаражей. "Выхода из этой ситуации всего два: либо привести документацию в порядок, или самостоятельно демонтировать постройки. В противном случае эти объекты будут ликвидированы силами АМС Владикавказа", - заявили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.