"Фруктовый директор" Михайловского театра будет сотрудничать со следствием

Москва, 24 января 2013, 18:39 — REGNUM  Заявление генерального директора Михайловского театра Владимира Кехмана, который также является генеральным директором ЗАО "Группы JFC", распространила сегодня, 24 января, пресс-служба Михайловского театра, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как уточнили в пресс-службе, заявление связано с проведением сегодня утром обысков ГУ МВД России в Михайловском театре.

ИА REGNUM приводит заявление Кехмана полностью:

"В связи с информацией МВД России об оперативно-розыскных мероприятиях в ЗАО "Группа JFC" хочу заявить, что всесторонне проинформирован о них, полностью поддерживаю все следственные действия и заинтересован в их результативности.

Оперативные мероприятия проходят в рамках расследования уголовного дела, возбужденного Главным следственным управлением ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Я возмущен фактами и масштабами злоупотреблений в компании. В распоряжении следователей есть мое личное заявление, где я подтверждаю свою заинтересованность в расследовании и полную открытость к сотрудничеству".

Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге в местах жительства бывшего руководства ЗАО "Группа JFC", в офисах и складских помещениях компании, а также в рабочем кабинете генерального директора Михайловского театра Владимира Кехмана прошли обыски в рамках расследования уголовного дела, возбужденного Главным следственным управлением ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.