В Куршском заливе провалилась под лед джип с рыбаками; погибла женщина

Калининград, 24 января 2013, 16:08 — REGNUM  В Калининградской области сегодня, 24 января, от очевидца поступила информация о том, что в Куршском заливе в 3 км от берега под лед провалился автомобиль "Nissan Navara". Предположительно, в автомобиле находились 4 человека, в том числе одна женщина, которая не успела покинуть автомобиль.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС, на место происшествия оперативно убыли спасатели с водолазным оборудованием. Всего от МЧС было задействовано 7 человек личного состава и 3 единицы техники, в том числе катер на воздушной подушке "Арго".

По прибытию на место спасатели обнаружили автомобиль, находящийся под водой на глубине около 4 м. В 12 часов 30 минут спасатели извлекли на берег тело женщины, 1955 года рождения. Тело было передано сотрудникам полиции.

Сегодня же в 10 часов 35 минут к спасателям поступила информация о том, что в Куршском заливе в 50 м от берега напротив п. Лесной под лед провалился автомобиль "Toyota". Прибывшие на место спасатели обнаружили автомобиль на глубине 1,2 м. Пострадавших нет. Хозяин автомобиля устанавливается.

Управление МЧС России по Калининградской области ежедневно предупреждает любителей зимней подледной рыбалки, что при нахождении на водоеме, покрытым льдом, необходимо соблюдать меры безопасности. Заезжать же на автомобильном транспорте на лед залива категорически запрещено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail