GeoProMining поддерживает регионы своего присутствия в Армении

Ереван, 24 января 2013, 14:43 — REGNUM  GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний, приступила к проведению программ по поддержанию санитарно-гигиенических норм в регионах своего присутствия в рамках проектов экологической направленности в Армении. Проекты реализуются в рамках корпоративной программы "Ресурсы во благо", которая призвана обеспечить устойчивое развитие группы компаний GeoProMining в регионах присутствия, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

B 2012 году GeoProMining провела ряд мероприятий по поддержке коммунального хозяйства городов Варденис и Арарат. Компания участвовала в приобретении нескольких единиц мусороуборочной техники, снегоуборочных машин, закупке мусоросборных урн. Общий бюджет проекта превысил $100 тыс.

"Социальная политика GeoProMining направлена на помощь местным сообществам регионов нашего присутствия в решении острых социально-экономических вопросов. Как ответственный инвестор мы регулярно проводим консультации с органами местного самоуправления и представителями общественности для определения наиболее приоритетных проектов. И мы рады были поддержать инициативы, которые помогут сохранить чистоту на улицах городов и поселков, где живут наши работники и их близкие", - отметил президент GPM Роман Худолий.

GeoProMining, основанная в 2001 году, является международной частной компанией с диверсифицированной ресурсной базой золота и других металлов. Предприятия GeoProMining расположены в России и Армении. В Армении GeoProMining принадлежат два предприятия - Агаракский медно-молибденовый комбинат (АММК) и компания GPM Gold, разрабатывающая Сотское золотоносное месторождение и управляющая Араратской золотоизвлекательной фабрикой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.