"Спартак" предлагает за капитана сборной России 15 млн евро

Москва, 24 января 2013, 14:39 — REGNUM  Московский "Спартак" предложил "Зениту" 15 млн евро за трансфер капитана сборной России полузащитника Игоря Денисова. Сам футболист получит 5 млн евро в качестве бонуса при подписании контракта. Годовое жалованье Денисова в "Спартаке" составит 4 миллиона евро.

Как стало известно "СЭ" в среду, именно об этих цифрах руководству "Зенита" сообщил агент футболиста. Клуб из Санкт-Петербурга, однако, отказывается продавать 28-летнего футболиста.

Ранее сообщалось, что конфликт 28-летнего Денисова с клубом и главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти, случившийся в сентябре прошлого года и связанный с недовольством футболиста своей зарплатой в стане действующих чемпионов России, так и не был разрешен до конца.

Добавим, что в прошлом году руководство "Зенита" приняло решение наказать Денисова переводом в дубль после того, как футболист в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты.

Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков "Зенита" - Акселя Витцеля и Халка. За двух этих футболистов "Зенит" выложил 100 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.