В Ульяновской области полицейский спас замерзающего ребенка

Ульяновск, 24 января 2013, 13:03 — REGNUM  В поселке Цильна (Ульяновская область) сотрудник полиции спас замерзающего ребенка, передает корреспондент ИА REGNUM.

Мальчика, лежащего в сугробе у ворот гаражного бокса, заметил в пятом часу вечера проходивший мимо сотрудник управления вневедомственной охраны по городу Ульяновску Радик Сулейманов. Вытащив ребенка, который уже был без сознания, из снега, полицейский сразу же позвонил в "скорую". Но медицинскому автомобилю требовалось не менее получаса, чтобы добраться до пострадавшего. Тогда Сулейманов оказал мальчику первую доврачебную помощь, привел в сознание, укрыл своей теплой одеждой и на собственном автомобиле привез в больницу Цильны.

"После оказания медицинской помощи, 12-летний парнишка, переживший, как выяснилось, приступ эпилепсии, был госпитализирован в детское отделение ЦРБ с. Большое Нагаткино Цильнинского района с общим переохлаждением, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области. - В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает. Но кто знает, чтобы могло случиться, пролежи он в сугробе немного дольше".

Старшему сержанту полиции Радику Сулейманову, который, кстати, находится в Цильне во время своего отпуска, объявлена благодарность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail