В Свердловской области роста тарифов в I полугодии 2013 г. не будет

Екатеринбург, 24 января 2013, 12:40 — REGNUM  Особенности регулируемых тарифов на территории Свердловской области обсуждались на оперативном совещании правительства региона. Об этом 24 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Как рассказал председатель Региональной энергетической комиссии (РЭК) Свердловской области Владимир Гришанов, в ноябре-декабре 2012 года приняты все тарифные решения на 2013 год. В частности, утверждены тарифы на электрическую энергию для населения, услуги по передаче электрической энергии, тепловую энергию, услуги по водоснабжению, водоотведению, утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, а также тарифы на природный газ для населения.

Дата, когда действующие тарифы на коммунальные услуги изменятся в соответствии с прогнозом социально-экономического развития Российской Федерации, - 1 июля 2013 года. До этого времени тарифы, установленные с 1 сентября 2012 года, меняться не будут, то есть их величина сохранится в течение 10 месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.