Премьер-министр Грузии провел ряд встреч в Давосе

Тбилиси, 24 января 2013, 12:38 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в рамках всемирного экономического форума в Давосе провел ряд встреч. Информацию об этих встречах распространяет его официальный сайт в сети Facebook.

23 января Бидзина Иванишвили встретился с американским миллиардером Джорджем Соросом. О чем говорилось на этой встрече, не уточняется. В этот же день премьер-министр Грузии встретился с министром иностранных дел Турции Ахмедом Давутоглу, с которым обсуждал взаимоотношения между двумя странами и пути углубления сотрудничества. На этой встрече присутствовали министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе и министр экономики Георгий Квирикашвили.

В конце дня премьер-министр Грузии был приглашен на ужин и частный прием, который устроили организатор и вдохновитель всемирного экономического форума профессор Клаус Шваб и госпожа Хильде Шваб. 24 января Бидзина Иванишвили вместе с другими членами грузинской делегации принял участие в приеме, который устроила в Давосе азербайджанская государственная нефтекомпания SOCAR.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.