Арестован бывший заместитель прокурора Сюникской области (Армения)

Ереван, 24 января 2013, 10:51 — REGNUM  По подозрению в фальсификации доказательств по делу об убийстве гражданина Григора Папяна 23 января был арестован бывший заместитель прокурора Сюникской области Эдик Овсепян, сообщает пресс-служба полиции Армении.

Ранее по подозрению в фальсификации доказательств по делу об убийстве Григора Папяна был задержан следователь следственного отдела полиции Сюникской области Арман Енгоян (освобожденный по указу начальника Полиции Армении от 7 сентября 2012 года от занимаемой должности и отправленный в кадровый резерв).

Напомним, что предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в следственном отделе полиции Сюникской области по п.1. ч.3. ст.258. УК Армении по факту спора, разгоревшегося 28 августа 2010 года между Григором Папяном, Геворком Тосуняном и Сааком Саакяном, совершения ими хулиганства, применения насилия в отношении друг друга, а также по факту убийства Папяна в тот же день, осуществляемое Управлением по следствию особо важных дел главного следственного управления полиции Армении и расследуемое в Суде общей юрисдикции Сюникской области Армении, выяснило, что отдельные должностные лица, осуществившие следствие по уголовным делам, злоупотребили своими должностными полномочиями и сфальсифицировали доказательства по уголовному делу об особо тяжелом преступлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.