Двое пострадавших в автоаварии в Ростовской области скончались в больнице

Ростов-на-Дону, 24 января 2013, 10:36 — REGNUM  Число жертв автоаварии, произошедшей в минувшую среду на 108 км автодороги "Ростов - Ставрополь" увеличилось до пяти человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды областного УГИБДД 24 января, накануне в 23:00 из Целинской центральной районной больницы поступила информация, о том, что пассажиры обоих автомобилей, госпитализированные после аварии в больницу, скончались не приходя в сознание.

По уточненным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло 23 января в 15:30 на 108 км автодороги "Ростов - Ставрополь".

"Водитель, 1959 года рождения, житель республики Узбекистан, по предварительным данным, управляя автомобилем "Дэу-Нексия", выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю "Хендэ-Солярис" под управлением водителя, проживающего в Ставропольском крае, и допустил с ним столкновение", - сообщили в дорожной полиции.

В результате ДТП пассажиры автомобиля "Дэу-Нексия" 1987, 1961, 1987 годов рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель и пассажир этого автомобиля, а также пассажир автомобиля "Хендэ-Солярис", 1961 года рождения, были госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.