В Хасавюртовском районе Дагестана застрелен полицейский

Махачкала, 24 января 2013, 09:46 — REGNUM  В результате обстрела в Хасавюртовском районе Дагестана один полицейский погиб, второй ранен. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану, инцидент произошел 21 января в 17:20 на 24 км автодороги "Хасавюрт-Гребенская".

"Около села Аксай Хасавюртовского района неизвестные обстреляло сотрудников полиции, которые несли службу по проверке автотранспорта. В результате в больницу в городе Хасавюрт доставлены двое сотрудников полиции, один из которых скончался. Служебная автомашина "УАЗ" получила пробоины. После чего преступник, угрожая оружием водителю проезжающего автомобиля "ВАЗ-2106", скрылся", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

Сотрудниками полиции из табельного оружия был открыт ответный огонь. В ходе оперативно-поисковых мероприятий в рамках введенного оперативного плана "Вулкан-4" автомашина с водителем обнаружена на окраине села Октябрьское Хасавюртовского района.

С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 мм. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям 317, 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail